Süß, fruchtig, himmlisch!

Pudding muss man nicht immer mit Milch machen. Es geht auch mit einem Kokos-Drink. Heute bereite ich einen leckeren, selbst gemachten Kirsch-Kokos-Pudding zu. Und das beste, man braucht KEIN Fertigpackerl dafür. Ich zeige dir wie das geht.

Kirsch-Kokos-Pudding

Diese leckeren Desserts selbst zu machen ist echt keine Hexerei. Du brauchst eigentlich nur Milch, Maizena, Zucker und dann noch Schoko für einen Schokoladepudding. Mit geriebenen Mandeln zauberst du einen Mandelpudding. Mit Mohn und Nüssen machst du einen echt genialen Mohnpudding. Und so weiter. Jetzt machen wir aber mal den Kirsch-Kokos-Pudding. Los geht’s.

Die Zutaten

300ml Kokos-Drink
30g Maizena
20g Zucker
ein paar Kirschen

Zum Zubereiten furchtbar einfach

Als erstes gibst du einige Kirschen in die Dessertschüsserl.

200ml vom Kokos-Drink gibst du dann in einen Topf und bringst diesen langsam zum Kochen. Die restliche Kokos-Milch verquirlst du mit der Maizena und dem Zucker.

Kocht die Milch dann, gibst du das Maizena-Gemisch dazu und beginnst ständig umzurühren bis der Pudding noch einmal aufkocht. Du wirst merken dass die Masse schnell zu stocken beginnt.

Fülle ihn in kleine Schüsserl, garniere den Pudding mit Kirschen und lasse ihn für mindestens 2 Stunden auskühlen.

Sehr lecker!

Tipp

Wenn du Maizena noch nicht kennst, klicke hier.

Wie machst du deinen Pudding? Auch selbst so wie ich?