Aktuelle Koch- und Backrezepte
martins-web.at – Mehr als Rezepte und DiskStations
Mehr Themen, besserer Beitragsmix! Meinen Blog hatte ich für Themen rund um Kochen, Pflanzen, Serie...
Süßer Apfelkuchen aus dem Reiswunder
Ich habe das kleine Reiswunder zweckentfremdet! Auch wenn es sich Reiswunder nennt, man kann es für...
Birnen-Scheiterhaufen mit Honig-Salz-Nüssen
Süßer Genuss, schnell gebacken! Die gesalzenen Honig-Nüsse kannst du abends knabbern. Oder, du verf...
Gefüllte QimiQ-Eisknödel
Sensationelle QimiQ-Eisknödel! Für diese köstlichen Eisknödel brauchst du keine Eismaschine. Alles,...
QimiQ als süßer Aufstrich – Genial zum Brunchen
Soul-Food-Inspirationen für deinen Sonntags-Brunch! Müsli, Obst, Kekse, und Kuchen findet bei auf v...
Überbackenes Nusskipferl mit Beerentraum
Köstlich einfach, einfach köstlich! Ein Nusskipferl, Schärdinger Beerentraum, ein Ei und Staubzucke...
Omlettwunder Scheiterhaufen – fabelhaft einfach
Wie aus Oma’s Küche, nur schneller fertig! Ein Scheiterhaufen ist ein Auflauf mit weißem Brot, Äpfe...
Milka Schoko Snack Deluxe in der Glasform
Schnelle Nachspeise zum Abendessen! Wie wäre es mit einem schokoladigen Genuss als Dessert? Alles w...
Milka Schoko Snack Deluxe
Dunkler Kakao und weiße Milchcreme – himmlisch! Der Milka Schoko Snack lässt sich mit dem Omlettwun...
Koch- und Backblog
Warum schreibe ich einen Blog übers Kochen und Backen?
Ganz einfach: Ich koche und backe sehr gerne, probiere viele Sachen aus. Und diese Rezepte möchte ich weitergeben.
Was sind meine Lieblingsrezepte?
Am liebsten esse ich richtig gutes Gulasch, Chili con carne, Gemüsepfannen oder Aufläufe. Hin und wieder mache ich aber auch Nudeln in den verschiedensten Saucen. Herrliche Suppen mit einem Dessert dazu. Wenn es schnell gehen muss Fleisch oder Fisch in einer Pfanne angebraten und Beilagen dazu.
Zutaten technisch bewege ich mich rund um den Erdball. Ob italienisch, chinesisch, griechisch oder asiatisch, ich probiere vieles aus. Ganz schnelle Rezepte lassen sich auch mit dem Omlett- oder Vitalwunder umsetzen.
Gibt es auch etwas, was ich nicht mag?
Selbstverständlich. Schnecken, Insekten, diverse Meeresfrüchte oder Innereien (außer Hühnerleber) landen bei mir weder in der Pfanne noch auf dem Tisch.
Hast du meinen Tupperware-Blog schon gesehen?
Naja es ist eigentlich kein eigener Blog aber Seiten mit leckeren Rezepten. Omlettwunder, Vitalwunder, Druckwunder, UltraPro und co. Hier geht es lang!