Meine neueste Pudding-Variation!
Pudding kannst du ganz einfach ohne Pudding-Packerl selbst machen. Ich zeig dir heute, wie du einen Mandel-Pudding mit Giotto zubereitest.
Wie viele Pudding-Rezeptvariationen habe ich schon veröffentlicht? Zugegeben, ich habe keine Ahnung. Ganz einfach ist der Schokopudding. Als nächstes kommen Mohn-Haselnuss-Pudding, eine Variation Bananen, Grieß oder Nuss und Vanille. Die Krönung ist definitiv der Toffifee-Pudding. So gut.
Heute habe ich das nächste Pudding-Rezept mit Mandeldrink und Giotto. Super einfach und echt gut.
Für den Mandel-Pudding brauchst du
500ml Mandeldrink (geröstete Mandel)
40g Staubzucker
40g Maizena
Giotto zum Garnieren
Los geht’s mit der Zubereitung
375ml des Mandeldrinks gibst du in einen Topf und bringst diese langsam zum Kochen. Zwischendurch immer wieder umrühren nicht vergessen. Den Rest der Flüssigkeit verquirlst du mit Maizena und dem Staubzucker.
Nun kannst du noch die Giotto auspacken. Diese brauchst du beim Eingießen des Mandel-Pudding in die Gläser oder Puddingschüsserl dann relativ rasch.
Sobald der Mandeldrink im Topf kocht, kannst du die Herdplatte abschalten. Nun gibst du das Maizena-Zucker-Gemisch hinzu und rührst ständig um. Der Mandel-Pudding stockt innerhalb von 2 Minuten.
Gieße den Pudding in Gläser oder Schüsserl. Mit Giotto garnieren und auskühlen lassen.
Tipp
Ich mag Pudding weniger süß. Wenn du es lieber mit mehr süße hast, gib einen Esslöffel mehr Staubzucker dazu. Die Maizena-Menge bleibt gleich.
Lust auf mehr Pudding-Rezepte?
Wie wäre es mit einem Daim-Pudding? Eine absolute Köstlichkeit, das kann ich dir versprechen. Oder diesem Bananen-Pudding mit Schoko-Topping. Der Toffifee-Pudding ist im Handumdrehen fertig. Zum Geschmack muss ich bei Toffifee wohl nichts mehr sagen.
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