Einfach und geling sicher!
Mit QimiQ kann in der Küche fast nichts mehr schief gehen. Das Tiramisu bleibt fest, die Kuchencreme fluffig leicht und Desserts luftig cremig. Lust auf einige Rezepte?
Was ist QimiQ
QimiQ Classic Natur welches ich am liebsten verwende, besteht aus 99% österreichischer Sahne und 1% Speisegelatine (Rind). Im QimiQ Classic Vanille befindet sich unter anderem noch Vanilleextrakt. Dieses nutze ich für süße Desserts oder Cremes. QimiQ Whip Sahne-Dessert Kaffee schmeckt wirklich nach Kaffee. Insgesamt gibt es 7 verschiedene Produkte. Mehr Infos findest du auf der QimiQ-Homepage.
Meine QimiQ-Rezepte
Raffaello-Schnitten
Luftig, cremig, sommerlich. Wenn du die weißen Raffaello-Kugeln kennst und gerne isst, solltest du ...
Palatschinken mit Mohncreme-Füllung
Schmecken nicht nur mit Marmelade super! Hast du Palatschinken jemals mit Creme gefüllt? Wenn nicht...
Cremige Amaretto-Mandel-Schnitten
Cremig, nussig, herb! Dieser Kuchen braucht nicht viele Worte. Wenn du Amaretto magst, solltest du ...
Meine Erfahrung mit QimiQ
Kennengelernt habe ich QimiQ Classic vor einer langem. Da ich für mein Tiramisu kein rohes Ei verwende nehme ich eine Packung Classic. Wird dieses gekühlt, ist es schnittfest. Classic Vanille sah ich erst später beim Einkaufen. Dieses nehme ich für Kuchencremes. Und die Whip-Produkte verwende ich für ruck zuck Desserts. Aufschlagen, ein paar Zutaten dazu, weiter aufschlagen und in Gläser oder Becher füllen. Fertig.
Daneben gegangen ist bisher nichts.
Durch die Gelatine sind die Gerichte dann zwar nicht mehr vegetarisch oder vegan, spielt in meinem Haushalt keine Rolle.
Mehr verschiedene QimiQ-Rezepte
Und andere Blogger-Rezepte findest du auf https://alt.qimiq.com/rezeptwelt/blogger-rezepte
Hinterlasse einen Kommentar